Как похудеть, убрать живот и улучшить форму

Какой тренажер может помочь существенно похудеть, улучшить внешний вид и фигуру?

Каждая женщина хочет быть привлекательной и сексуальной: плоский живот, стройные ноги, красивая талия. Как этого достичь? Какой тренажер может помочь существенно похудеть, улучшить внешний вид и фигуру. Сколько нужно потратить средств и времени? Вы даже не догадываетесь, что в этом поможет такая простая вещь как скакалка!

Скакалка является очень эффективным и не дорогим тренажером, прыжки со скакалкой оказывают комплексное воздействие на организм и позволяют добиться весьма впечатляющих результатов. Занятия со скакалкой прекрасно подходят для тех, кто ограничен в свободном времени или не имеете возможности посещать тренажерный зал.

В чем секрет такого эффективного тренажера и какое воздействие оказывают упражнения со скакалкой на организм Занимайтесь со скакалкой несколько раз в день, общее время тренировок постепенно доводите до часа и через неделю вы заметите как начинают улучшатся контуры тела, фигура становится более стройной и подтянутой, а перспективы убрать живот и бока становятся реальными.

Во время тренировок со скакалкой работают мышцы брюшного пресса, напрягаются ягодицы, бедра, икроножные мышцы. За счет активной работы этих участков уходят жировые запасы, в том числе и подкожный жир, проявляющийся в виде целлюлита, но важно следить за калорийностью питания, чтобы она не превышала количество затраченной энергии — тогда происходит сжигание жира.

!

Упражнения со скакалкой

  • поддерживают организм в тонусе и спортивной форме
  • способствует коррекции фигуры (скакалка помогает убрать живот, бока, «ушки» на бедрах, сделать ноги более стройными, подтянутыми)
  • тренирует дыхание
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • помогает в борьбе с целлюлитом и его профилактике
  • улучшает работы сердца
  • заряжает энергией и хорошим настроением на весь день

В следующей статье расскажем о технике прыжков со скакалкой и представим программу занятий для похудения. Если Вам интересно подписывайтесь.

Для тех, кто дочитал - шутка юмора: Тренер сказал, что спорт добавит мне несколько лет жизни и это правда. Я сделала 10 отжиманий и по ощущениям мне 85.

 Категория: Общее

Просмотров: 166   Суперадминистратор 25.11.2019

Назад